يقوم العاملون في هذه المهنة بتخطيط وتنظيم وتوجيه عمليات المقاهي والمطاعم والمنشأت ذات الصلة بتوفير الطعام وخدمات الطعام والمشروبات ويقوم العاملون في هذه المهنة بالمهام الاتية: • تخطيط القوائم بالتشاور مع الطباخين والطهاه • ترتيب عمليات الشراء وتحديد اسعار السلع وفقا للميزانية • الاحتفاظ بسجلات لمستويات المخزون والمعاملات المالية • الامتثال للوائح الصحية والنظافة وأماكن تخزين المواد الغذائية • التشاور مع الزبائن لتقييم رضاهم عن وجبات الطعام والخدمات • اختيار وتعيين جدول عمل الموظفين والاشراف علي تدريبهم • التفاوض علي الترتيب مع العملاء والموردين • أداء الواجبات المرتبطة بالمهام السابقة. • الإشراف على العاملين الآخرين.
يقوم العاملون في هذه المهنة بتخطيط وتنظيم وتوجيه عمليات المقاهي والمطاعم والمنشأت ذات الصلة بتوفير الطعام وخدمات الطعام والمشروبات ويقوم العاملون في هذه المهنة بالمهام الاتية: • تخطيط القوائم بالتشاور مع الطباخين والطهاه • ترتيب عمليات الشراء وتحديد اسعار السلع وفقا للميزانية • الاحتفاظ بسجلات لمستويات المخزون والمعاملات المالية • الامتثال للوائح الصحية والنظافة وأماكن تخزين المواد الغذائية • التشاور مع الزبائن لتقييم رضاهم عن وجبات الطعام والخدمات • اختيار وتعيين جدول عمل الموظفين والاشراف علي تدريبهم • التفاوض علي الترتيب مع العملاء والموردين • أداء الواجبات المرتبطة بالمهام السابقة. • الإشراف على العاملين الآخرين.