يقوم العاملون في هذه المهنة بتصميم وإنتاج قوائم الأطباق والأصناف وطبخ الوجبات في الفنادق والمطاعم وغيرها من أماكن تناول الطعام وعلى متن السفن وعلى قطارات الركاب. ويقوم العاملون فى هذه المهنة بالمهام الآتية: • تخطيط وتطوير وصفات وقوائم الأطباق وتقدير تكاليف الغذاء وطلب الإمدادات الغذائية. • رصد نوعية الأطباق في جميع مراحل الإعداد والتقديم. • مناقشة قضايا إعداد الطعام مع الإداريين وأخصائيي التغذية والمطبخ • الإشراف والتنسيق على أنشطة الطهاة وغيرهم من المشاركين في إعداد الطعام. • فحص اللوزام والمعدات لضمان مطابقتها مع المعايير المعمول بها. • تحديد كيفية تقديم الغذاء والمواد الغذائية مع التزيين. • المشاركة في تعيين موظفي المطبخ ورصد أدائهم. • إعداد البهارات والأطباق المعقدة من الأطعمة • شرح وتط...للمزيد
يقوم العاملون في هذه المهنة بتصميم وإنتاج قوائم الأطباق والأصناف وطبخ الوجبات في الفنادق والمطاعم وغيرها من أماكن تناول الطعام وعلى متن السفن وعلى قطارات الركاب. ويقوم العاملون فى هذه المهنة بالمهام الآتية: • تخطيط وتطوير وصفات وقوائم الأطباق وتقدير تكاليف الغذاء وطلب الإمدادات الغذائية. • رصد نوعية الأطباق في جميع مراحل الإعداد والتقديم. • مناقشة قضايا إعداد الطعام مع الإداريين وأخصائيي التغذية والمطبخ • الإشراف والتنسيق على أنشطة الطهاة وغيرهم من المشاركين في إعداد الطعام. • فحص اللوزام والمعدات لضمان مطابقتها مع المعايير المعمول بها. • تحديد كيفية تقديم الغذاء والمواد الغذائية مع التزيين. • المشاركة في تعيين موظفي المطبخ ورصد أدائهم. • إعداد البهارات والأطباق المعقدة من الأطعمة • شرح وتطبيق النظافة والسلامة الغذائية. • أداء الواجبات المرتبطة بالمهام السابقة. • الإشراف على العاملين الآخرين