يقوم العاملون في هذه المهنة بإعداد وتقديم الخدمات الغذائية والوجبات البسيطة في المطاعم والفنادق والمستشفيات وغيرها من الأماكن ويقوم العاملون فى هذه المهنة بالمهام الآتية : • إعداد وتقديم الطعام للعملاء • التحقق من المنتجات المطلوبة من قبل العملاء ومساعدتهم في عملية الاختيار • تنظيف وتقشير وتقطيع المواد الغذائية بالاستخدام اليدوي أو الأجهزة الكهربائية • إعداد المواد الغذائية البسيطة أو وضعها مباشرة على لوحات لخدمة الزبائن • حفظ سجلات من كميات المواد الغذائية المستخدمة • تلقي المدفوعات النقدية بالنسبة للمواد الغذائية.
يقوم العاملون في هذه المهنة بإعداد وتقديم الخدمات الغذائية والوجبات البسيطة في المطاعم والفنادق والمستشفيات وغيرها من الأماكن ويقوم العاملون فى هذه المهنة بالمهام الآتية : • إعداد وتقديم الطعام للعملاء • التحقق من المنتجات المطلوبة من قبل العملاء ومساعدتهم في عملية الاختيار • تنظيف وتقشير وتقطيع المواد الغذائية بالاستخدام اليدوي أو الأجهزة الكهربائية • إعداد المواد الغذائية البسيطة أو وضعها مباشرة على لوحات لخدمة الزبائن • حفظ سجلات من كميات المواد الغذائية المستخدمة • تلقي المدفوعات النقدية بالنسبة للمواد الغذائية.